您的位置是:首页>工作动态 >新闻动态 >实验室召开2016年度学术委员会会议

实验室召开2016年度学术委员会会议

作者: wangrong | 发布时间:2016-12-30 09:12:00 | 分类:新闻动态 | 点击:32

20161229日,实验室召开了2016年度学术委员会会议。中国工程院沈昌祥院士、桂林电子科技大学校长古天龙教授、上海交通大学李建华教授、中山大学印鉴教授、西南大学刘志明教授、华南师范大学汤庸教授、华南理工大学张军教授、桂林电子科技大学罗笑南教授、西安电子科技大学苗启广教授、桂林电子科技大学常亮教授等学术委员参加会议。依托单位桂林电子科技大学徐华蕊副校长、科技处刘建明处长、计算机与信息安全学院赵峰院长、计算机与信息安全学院蔡国永书记、计算机与信息安全学院丁勇副院长出席会议。

    本次会议上正式聘任了实验室第二届学术委员会委员。实验室主任常亮作2016年工作报告,对2016年的建设情况进行总结,对十三五建设思路和2017年工作计划进行汇报。学术委员会主任沈昌祥院士作了题为重启可信革命主动免疫可信计算3.0”的报告,为实验室十三五建设指明方向。学术委员们对实验室2016年的工作进行了评价,从研究方向、平台建设、团队建设、人才培养等各个方面为实验室下一步的建设提出了建议。

blob.png