您的位置是:首页 >YOCSEF桂林 >互联网+与学术研究学术报告会

互联网+与学术研究学术报告会


学术报告会

中国计算机学会青年计算机科技论坛-桂林分论坛 

CCF Young Computer Scientists & Engineers Forum-Guilin Branch 

于2015年11月14日(周六)7:30-10:30 

在桂林电子科技大学计算机科学与工程学院7教217室举行 

专题报告会,敬请光临 

报告会主题 

互联网+与学术研究

互联网+驱动的大众创业、万众创新是新常态下国家的一个重大战略部署,科学研究如何适应互联网+开展创新,是本次报告会聚集的专题。本次报告会很荣幸地邀请到来自南京大学的陈振宇副教授来分享他在这方面的最新思想、研究成果和实施经验。 

11月14日晚,让我们相聚桂林电子科技大学计算机科学与工程学院,一起来探讨互联网+与学术研究。 

诚挚邀请各位同仁参加,期待您的光临! 

主办: CCF YOCSEF桂林、桂林电子科技大学计算机科学与工程学院 

 

论坛程序: 

   7:30-7:55 签到  

   7:55-8:00 开幕致辞 

   8:00-9:00 报告会

   9:00-10:00 经验交流 

特邀讲者:陈振宇副教授,南京大学 

主题演讲:众包驱动下的软件质量保障技术

主题讲者简介:

    陈振宇,博士,南京大学软件学院副教授。主要从事软件分析和测试的研究。主讲《软件测试》与《软件工程统计方法》两门本科核心课程,并于2015年3月分别在Coursera和网易云课堂发布了对应的两门MOOC。担任国际权威学术期刊Journal of Systems and Software和Software: Practice and Experience客座编辑,国际学术会议QSIC 2013、AST 2013和IWPD 2012的程序委员会共同主席,ICSE (SEIP)等国际学术会议程序委员会委员,IEEE TSE、IEEE TR、IEEE TSC和《中国科学》等国内外权威学术期刊审稿人。主持国家自然科学基金面上项目2项、发明专利转让项目1项、发明专利许可项目1项、海关总署金关工程二期项目1项。参与973计划、国家自然科学基金重大国际合作项目和重大研究计划重点项目等若干项。已经在包括软件工程国际顶级学术期刊ACM TOSEM和IEEE TSE及其他国内外重要学术会议和期刊发表论文70多篇,申请专利20余项(已授权13项),部分专利成果已经在百度等知名软件公司转化,研究成果获2012年度江苏省科学技术奖一等奖。

执行主席: 

蔡国永,博士,教授,桂林电子科技大学计算机科学与工程学院党委书记。CCF YOCSEF桂林2015执行主席,CCF高级会员、CAAI高级会员、ACM会员

常亮,博士,教授,  桂林电子科技大学计算机科学与工程学院副院长,CCF YOCSEF桂林秘书,CCF高级会员、ACM 会员 

 

参加人员:有兴趣的老师、研究人员、学生。 

位置有限,报名请联系: 蔡国永 (Email:1140483447@qq.com; Tel:13687731971) 

请务必填写下附参会回执,于11月14日下午5点前回复邮件。 

姓名 


单位名称 


联系电话 


Email 


是否教师?